资产与设备管理处赴上海理工大学调研

发布者:资产与设备管理处发布时间:2019-06-10浏览次数:317

资产与设备管理处赴上海理工大学调研

为学习借鉴上海理工大学在危化品和特种设备管理方面的先进经验,资产与设备管理处曾光英副处长带队一行四人赴上海理工大学实验室与资产管理处,进行危化品仓库和特种设备管理专项调研。

上海理工大学实验室与资产管理处,曹伟元处长对危化品从申购、仓储、领用、回收的全流程管理,对特种设备的建档、检测、使用等环节的管理情况作了详细介绍,对危化品、特种设备管理软件的使用情况进行了演示,现场考察了危化品仓库的日常运行管理情况。

通过调研,大家受益匪浅,学习兄弟院校先进经验和理念,交流探讨了资产管理共同存在的问题,为进一步加强我校资产管理提供有效途径,特别是对我校的危化品和特种设备管理工作有重要的启示和借鉴意义。