护理与健康管理学院来访交流学习

发布者:资产与设备管理处发布时间:2023-05-15浏览次数:10

515日下午,护理与健康管理学院郭戎静书记等一行4人来访资产与设备管理处进行工作交流。

曾光英副处长代表资产处对郭戎静一行的来访交流表示热烈欢迎。双方就二级学院风险防控制度建设、资产管理、物资采购及实验室安全等事宜进行了深入交流探讨,实现了有效沟通、深入了解的预期目标。资产与设备管理处将以本次交流学习为契机,深入二级院(部)展开调研,做好培训和了解需求,完善相关制度建设。

本次交流研讨,强化了与二级学院的相互了解,给予了专业性的指导,也汲取了有针对性的建议,拓展了资产管理的思路,为今后工作“知行相资以为用”起到了良好开端。(资产与设备管理处)