关于完成资产系统内验收的通知

发布者:资产与设备管理处发布时间:2019-12-06浏览次数:10

关于完成资产系统内验收的通知


各部门、学院、中心(部)及附属卫校:

2019年度的采购工作已进入尾声,因为资产系统改版,现在资产的验收需要使用部门在资产系统上点击提交。目前资产系统内仍有项目没有完成使用验收,如该项目需要年内入库的,请各位验收人员抓紧时间。如1210日,仍没有完成使用验收的,导致的后果自负。系统上验收的前提:完成使用验收、核对品牌型号、数量等信息。

系统内的验收要求如下(上传资料):

  1. 固定资产类的验收照片需要体现:设备整体、设备品牌、设备型号、设备数量等信息

  2. 软件类的验收:20

  3. 以上的项目需要专家验收意见(部门盖章)、专家清单(部门盖章)、系统使用截图3张。3

  4. 20

  5. 的项目需要部门验收意见(3人签字、部门盖章)系统使用截图3张。

  6. 低值耗材类的验收照片需要体现:物资类别、数量等等信息

  7. 服务类的项目需要服务商出具的验收报告部门确认、或者部门内部出具的验收报告

上述需要拍照的,均要实物照片,不能使用网络截图,否则验收审核不予通过。

资产与设备管理处

2019.12.6