资产与设备管理处赴上海电力大学调研

发布者:资产与设备管理处发布时间:2020-05-21浏览次数:10

资产与设备管理处赴上海电力大学调研

 为进一步提升学校物资采购、资产管理和实验室安全管理水平,完善资产部门管理体系建设,520日上午,资产与设备管理处赴上海电力大学实验室与资产管理处专题调研,就采购招投标、资产管理和实验室安全管理等工作进行交流学习。  

首先,上海电力大学实验室与资产管理处殷卫红处长对我校同仁的到访表示欢迎,并对上电大的实验室安全管理工作,从部门基本情况、采购招投标、固定资产管理、设备维修等方面进行了详细介绍,陆玮副处长就分管工作分享了经验。   

曾光英副处长简要介绍了我校资产管理等工作情况,随后双方就工作中遇到的主要问题、创新管理举措、发展趋势和方向及其他管理工作中遇到的瓶颈问题及解决思路等进行了深入的交流与探讨。

 本次调研交流活动对于加深双方的沟通了解起到了积极促进作用,各兄弟院校互动交流,共同探讨高校资产管理工作的新理念、新思路和新模式,推进高校物资采购、资产管理、实验室安全管理工作共同发展进步。