上海健康医学院档案数字化服务单一来源采购公示

发布者:资产与设备管理处发布时间:2017-10-30浏览次数:269

上海健康医学院档案数字化服务单一来源采购公示

一、采购单位:上海健康医学院

二、采购项目名称:档案数字化服务

三、采购预算:9.60万元

提供的服务:档案接收、目录录入、扫描前处理、档案扫描、图像处理、图像质检、图像存储、数据挂接、档案还原、数据质检、档案入库、数据备份、档案查询系统和档案管理系统调试运行等工作,

单一来源理由:

1.我校目前使用的“南大之星”档案管理系统由南京中坦科技有限公司开发并维护,且原“上海医药高等专科学校”使用的档案管理系统也是该公司产品,而档案数字化加工产生的文件及原始档案数据导出等,需经其公司授权方可进行批量挂接。

2.我校第一期档案数字化加工(徐汇校区)、第二期档案数字化加工(杨浦校区),均已由南京中坦科技有限公司完成,其加工质量与服务均符合我校要求。

有关单位或个人对本项目采用单一来源谈判方式有异议,应在本公示发布之日起3个工作日内以书面形式,向以下单位反映:

单位:上海健康医学院

地址:上海浦东新区周祝公路279